You are here: Home > Аланья, Турция > Аланья — гостиница или апартаменты?

Аланья — гостиница или апартаменты?

Отдых в турецкой Аланье доступен очень многим. Сюда приезжают не только купив путевку у турфирмы с уже оплаченными отелем и питанием, но и так называемым «своим ходом». Так же как и в Лагонаки вас здесь ждет качественный сервис, яркое солнце, и туристический колорит.

Перед теми, кто сам приобрел билеты на самолет и прилетел сюда на отдых, встает вполне логичный вопрос – где остановиться в Аланье? Как в любом другом туристическом городе, вариантов не так много, и они предсказуемы.

Итак, попробуем более подробно остановиться на таком моменте, как поиск места, где остановиться в Аланье. Если у вас здесь нет родственников и знакомых, предоставляющих в ваше распоряжение место обитания на время отпуска, то варианта, по большому счету, только два: снять жилье или остановиться в отеле.

Проживание в отеле имеет свои весьма значительные плюсы, но оно элементарно дороже. Хотя в Аланье великое множество гостиниц разной ценовой категории, от двух- до пятизвездочных отелей. Если позволяют средства, лучше заранее забронировать номер в одном из больших пятизвездочных отелей на самом берегу моря. Если денег на проживание запланировано не так много, то можно выбрать приличный трехзвездочный отель, он просто будет находиться подальше от моря, но прогулки тоже полезны.

Снимать апартаменты в Аланье имеет смысл, если вы приехали сюда на более длительный срок, чем недельный отпуск, или же путешествуете большим количеством человек. При проживании в арендуемой квартире можно и самостоятельно организовывать свое питание, и тут гораздо больше позволено, чем в отеле, а стоить будет это удовольствие приблизительно от 600 Евро в неделю, в зависимости от того района, где вы выберете жилье, и расстоянию до моря.

Ну и, конечно же, апартаменты, которые сдаются в аренду в Аланье, просто созданы для комфортного отдыха. Как правило, они полностью оборудованы бытовой техникой, кондиционерами, а во многих есть еще и бассейн.

Comments are closed.