You are here: Home > Турция > От моря к небу

От моря к небу

Красивейшая 46-километровая береговая линия, сосновые леса, горы и кристально чистая вода средиземного моря… Все это — незабываемый Кемер!

Кемер находится в исто­рической области Лакия, земля которой хранит следы Александра Македонского. Когда-то это была рыбацкая деревуш­ка, а сегодня — красивый и оживленный курорт. Главное достоинство Кемера, безуслов­но, — его целебный климат и широкая береговая линия. Чистые заливы и безупречные пляжи в южной части города особенно популярны у любите­лей парусного спорта и рыбал­ки.

Хотите оценить всю красо­ту Таврских гор? Отправляйтесь на экскурсию на яхте. Незабываемое впечат­ление оставит и подъем на вер­шину горы Тахталы по самой длинной в Европе канатной дороге «Олимпос». Совершив поездку с романтическим на­званием «От моря к небу», вы окажетесь на панорамной тер­расе на высоте 2365 метров!

Танцуют все!

А если вы активный турист, на­девайте удобную обувь, при­хватите с собой купальник и совершите путешествие по од­ному из живописнейших мест Кемера — каньону Гейнюк с 7-километровой пещерой. Вам откроется истинная природная красота! Прикоснуться к исто­рии можно, посетив древние руины Олимпоса, города, ко­торый был крупным портовым центром еще за семь веков до Рождества Христова.

Интере­сно побывать и в Тематическом парке Йорук (этнографический музей под открытым небом в окружении вековых сосен) и понаблюдать за работой ремесленников, производящих по старинным технологиям раз­личные изделия. А самых энер­гичных ждут в лучших ночных клубах Aura и Inferno на феери­ческих вечеринках!

Обратите внимание на формат молодеж­ного отдыха Tui Day&Night Connected в отеле Hydros Club, расположенном в центре Кеме­ра на первой береговой линии: идеальный вариант для тех, кто ведет здоровый образ жизни днем и любит «зажигать» но­чью! Вы получаете бесплатный вход в VIP-зону клуба Aura или Inferno. А для семейного отдыха рекомендуем красивейшее ме­сто Кемера Текирова. Напри­мер, отель Tui Fun&Sun Club Saphire 5* прямо на берегу мо­ря, где предусмотрены развле­чения для каждого члена семьи и детский клуб TUI Тукан!

Comments are closed.