You are here: Home > Турция > На турецких морских берегах

На турецких морских берегах

На этом побережье есть все. Если здесь чего-то нет, значит, вы еще не искали или неправильно сформулировали запрос в поисковике. Хотя… здесь точно нет места холодам и плохому настроению.

Rixos Sungate

Rixos-SungateОтель расположен в Бельдиби в про­винции Анталья и занимает тер­риторию два с половиной гек­тара, на которых расположилось буквально все, чего только могут пожелать гости.

Если прибавить к этому синеву Средизем­ного моря и густую зелень Торосских гор, то идеальный отпуск обеспечен. В планах на сезон — концерты популярных артис­тов, живая музыка и всемирно известные диджеи. Обязательны великолепные шоу, вечеринки у бассейна и спортивные меро­приятия. В Центре спа есть всевозможные бани и сауны, множество видов массажа, кабинеты и залы аюрведы, бальнеотера­пия, терапия морскими водорослями, уход за кожей и телом. Рестораны Rixos Sungate предлагают кухни самых разных народов, в том числе рыбный ресторан с морской панорамой. Детская программа тоже на высоте.

Турецкий Сен-Тропе

turezkiy-sen-tropeПолуостров, на котором распола­гается Бодрум, недаром прозвали Лазурным Берегом: это самое богемное место на турецком побережье. У курорта европейский характер: песчаные пляжи сочетаются с историческими досто­примечательностями. Именно здесь в гре­ческую эпоху стояло одно из семи чудес света, Галикарнасский мавзолей, а в Сред­ние века воздвигся Замок Святого Петра, существующий до сих пор. Славится курорт и богатой клубной жизнью — чего стоит легендарный клуб Галикарнас с одной из самых больших танцплощадок в Европе.

В окрестностях множество уютных бухт, хорошо защищенных от ветра. Туропе­ратор ANEX Tour с 2017 года предлагает отдых в Бодруме с перелетом до аэропорта Миляс-Бодрум, а также прямые перелеты до аэропортов Антальи, Аланьи, Даламана и Стамбула.

Comments are closed.